Приготовление 1. В кастрюлю с толстым дном положи мед и поставь на маленький огонь. Жди, пока мед растворится, и добавь соду. Перемешай и уваривай до янтарного цвета. 2. Добавь сливочное масло и перемешивай до полного растворения. Сними с огня и дай остыть. 3. В отдельной емкости разбей яйца, добавь сахар и щепотку соли. Хорошо перемешай до белой пышной массы. 4. Влей медовую смесь, добавь разрыхлитель и немного ванилина. Перемешай и постепенно вводи муку до однородной массы. 5. Противень застели пергаментом, смажь маслом. Раздели тесто на две части и равномерно распределите по противню. 6. Выпекай в духовке при 200 градусах 10-15 минут до готовности. 7. Для крема смешай сметану и сахар, отправь в холодильник на пару минут. 8. Остывшие коржи снимай с пергамента, обрезай края (можно оставить для посыпки). Разрежи коржи на 2 части (получится 4 коржа). 9. Собирай торт: корж, крем, корж, смазывай полностью. Обсыпь крошками и отправь в холодильник на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2