Немного нехитрых манипуляций возле плиты и готово!
Ингредиенты
• Спагетти (200 г)
• Шампиньоны (200 г)
• Луковица (одна)
• Плавленый сырок (1 шт.)
• Сливки (200 г)
• Чеснок (2-3 зубчика)
• Соль, перец, зелень (по вкусу)
• Сливочное масло (по вкусу)
Приготовление
Варим спагетти в подсоленной воде. Грибы нарезаем пластинами и обжариваем вместе с луком на сливочном масле. Натираем на терке сырок и добавляем к грибам, следом вливаем сливки. Держим на огне (➜ http://goo.gl/gtYvL0 ), пока сырок полностью не расплавится. Снимаем с плиты, добавляем выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Смешиваем получившийся соус со спагетти, при подаче при желании украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев