Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе трески – 600 г
лук – 2 шт
болгарский перец – 2 шт
томаты – 400 г
петрушка – по вкусу
чеснок – 4 зубчика
сладкий соус чили – 1-2 ст.л
мука – для обвалки
соль, перец и приправы – по вкусу
Приготовление:
Приготовим подушку из овощей: немного обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук, доводим до золотистости.
Добавляем болгарский перец и нарезанные томаты, солим и перчим. Тушим до готовности.
В конце добавляем сладкий чили и мелко нарубленную свежую зелень.
В муку добавляем соль, перец и специи для рыбы. Обваливаем в этой смеси треску и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем рыбку на подушку из овощей, на гарнир идеально подойдет рис.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев