Что нужно? Ингредиенты на 6 порций :
Крабовые палочки
(1 упак.)
Куриное яйцо
(3 шт.)
Яблоко
(1 шт.)
Горошек зеленый консерви рованны й
(1 бан.)
Майонез
(75 г.)
Приготовление салат с крабовыми палочками яблоком и горошком по шагам
Шаг 1
С добавлением крабовых палочек существует много рецептов салатов, но я хочу предложить вам еще один, быстрый и несложный в приготовлении, но довольно таки вкусный. Подготовим все, что понадобится для приготовления этого салата, а именно: упаковку (200-240 г) крабовых палочек или крабового мяса, яблоко, консервированный зеленый горошек, куриные яйца и майонез. Крабовые палочки при необходимости предварительно размораживаем. Яйца ставим вариться вкрутую (заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на слабом огне восемь-девять минут), затем остужаем в холодной воде. Яблоко промываем, пусть обсохнет. Горошек открываем и откидываем на друшлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезаем, не совсем мелко, кусочками примерно по полсантиметра толщиной.
Шаг 3
Мелко нарезаем яблоко, с кожурой или без - смотрите сами, если грубая кожура у яблока, то чистим, если нет, то пусть будет с кожурой.
Шаг 4
Яйца чистим и нарезаем.
Шаг 5
В глубокой посуде соединяем нарезанные крабовые палочки, яблоко, куриные яйца. Добавляем зеленый горошек.
Шаг 6
Заправляем салат майонезом. Пробуем на вкус - нормально ли по соли, при необходимости подсаливаем (как правило, не приходится).
Шаг 7
Подавать салат лучше в охлажденном виде. Очень удобно и быстро готовить такой салат на ужин, даже если у вас совсем немного времени. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев