Свежий, витаминный, диетический весенне-летний салат способствует укреплению здоровья и очищению организма. Если хотите приготовить боле сытный вариант салата, в качестве заправки используйте майонез, йогурт или жирную сметану.
Ингредиенты
Редис–10шт.
Яйцо–1шт.
Молодой кабачок маленького размера–1шт.
Лист салата–4-5листов
Лук зеленый–1/2 – 1пучок
Лимонный сок–1ст.л.
Масло подсолнечное нерафинированное–5ст.л.
Соль морская–1/2ч.л.
ИнформацияСалат
Порций –2.
Время приготовления –15 минут.
Салат с редисом, кабачком, яйцом и зеленым луком: рецепт, как приготовитьПорубить сваренное вкрутую яйцо, нарезать редис на тонкие круги, на очень тонкие круги нарезать молодой кабачок (использовать специальный нож для овощей), зелень мелко порубить.
В глубокой посуде смешать все овощи, яйцо, зелень, полить лимонным соком и подсолнечным маслом, по желанию приправить солью. Перемешать.
Приятного аппетита! chefsays.ru Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев