Составляющие:
• 360 грамм сайры консервированной
• 155 грамм риса
• 4 штуки яиц
• Одна репчатая луковица
• 155 грамм майонеза
• По вкусу перца молотого
Для приготовления требуется полчаса. Салат с сайрой – необычайно легко готовиться. Это блюдо для холостяков, им можно сытно и по-простому перекусить, и в то же время оно вкусное.
Лень готовить может найти и на самых старательных кулинаров, но в жизни, обычно, приходиться готовить что-либо каждый день. В такие дни может выручить салат с сайрой: немного усилий, никаких сложных моментов в готовке – и хороший такой салат, которым можно наесться получается, как результат. Легкий салат с сайрой спасет вас, в случае нападения на вас лени-матушки Удачно вам приготовить и приятного вам аппетита!
Рецепт "Салат с сайрой" из расчета на 4-е порции:
1. Круто сварим яйца.
2. Рис варим, пока не приготовиться.
3. Луковицу режем мелко и замочим кипятком на 6 минут, после этого откинем лук на дуршлаг.
4. Выкладываем сайру в салатник, помнем вилкой.
5. Яйца охлаждаем и трем крупно теркой. Смешать сайру с тертым яйцом, охлажденным рисом и луком.
6. Добавляем перец (соль не нужна – рыба и так соленая), добавляем майонез и сайровый салат приготовлен. Есть салат лучше с черными сортами хлеба. Приятного вам аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев