Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты разных блюд

Рецепты разных блюд

ЛентаТемы 2Фото 1Видео Участники 20
  • Подарки
Фильтр
Все темы
Елизавета Ф

Елизавета Ф

добавлена 25 февраля 2013 в 12:34

Состав отбивные из свинины (из корейки без кости) - 8 шт, смесь маслин и оливок без косточек (желательно, сорт "Каламата") -100 г, ветчина - 100-150 г, чеснок - 1-2 зубчика, петрушка - 4 веточки, белое сухое вино - 70-100 мл, оливковое масло - 2 столовых ложки, сливочное масло - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец

...
Состав отбивные из свинины (из корейки без кости) - 8 шт, смесь маслин и оливок без косточек (желательно, сорт "Каламата") -100 г, ветчина - 100-150 г, чеснок - 1-2 зубчика, петрушка - 4 веточки, белое сухое вино - 70-100 мл, оливковое масло - 2 столовых ложки, сливочное масло - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец
 - 483855908951
Состав отбивные из свинины (из корейки без кости) - 8 шт, смесь маслин и оливок без косточек (желательно, сорт "Каламата") -100 г, ветчина - 100-150 г, чеснок - 1-2 зубчика, петрушка - 4 веточки, белое сухое вино - 70-100 мл, оливковое масло - 2 столовых ложки, сливочное масло - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец
 - 483855908951
  • Класс!0
Елизавета Ф

Елизавета Ф

добавлена 25 февраля 2013 в 12:23

Яичница-глазунья класическая

...
  • Класс!0
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё 2

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться