Предыдущая публикация
Но в старых садах ценили другое — звенящую кислинку. Ту, от которой сводит скулы и сразу хочется ещё кусок хлеба, ложку мёда или глоток холодной воды из колодца. Кислые яблоки долго были «рабочей лошадкой» кухни и погреба: они лучше хранятся, ярче ведут себя в выпечке, спасают от скуки пресного стола и дают ту самую «искру» вкуса, без которой еда становится плоской.
Кислые яблоки: почему их ценили больше сладких? > https://www.shkolazhizni.ru/meal/articles/112089/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=social&utm_campaign=from_site


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев