Наименование продуктов
Длительность хранения
в холодильнике (+6º)
при отсутствии холода
Винегреты, салаты до 12 часов до 6 часов
Дрожжи «живые» прессованные до 30 суток –
Жареная рыба до 36 часов до 12 часов
Йогурт «живой» до 7 суток –
Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, простокваша) до 24 часов –
Колбасы 3-го сорта (ливерные, кровяные) до 12 часов –
Консервы рыбные до 6 часов с момента открывания до 3 часов с момента открывания
Маргарин до 45 суток –
Масло сливочное до 35 суток –
Молоко до 20 часов –
Сливки, молочный кисель до 12 часов –
Котлеты мясные или рыбные готовые до 24 часов –
Котлеты мясные или рыбные (полуфабрикаты) до 12 часов –
Мясо, нарезанное небольшими кусочками (гуляш, рагу) до 18 часов –
Мясные полуфабрикаты (антрекоты, бифштексы, филе и т. д.) до 36 часов –
Отварная рыба до 36 часов –
Паштет из печени до 24 часов до 6 часов
Пирожки с рыбой или мясом до 24 часов до 12 часов
Пирожные с кремом до 36 часов –
Сельдь рубленая до 24 часов –
Сервелат до 25 суток –
Сметана магазинная 15-20% жирности (открытая) до 3 суток до 4 часов
Колбасы вареные 1 или 2 сорта, сардельки, сосиски до 3 суток до 6 часов
Колбасы варено-копченые до 15 суток –
Колбасы сыро-копченые до 30 суток –
Творог, творожная масса, сырки творожные глазированные до 36 часов до 12 часов
Фарш мясной (незаправленный) до 6 часов –
Холодец (студень) мясной, мясо заливное до 12 часов –
Холодец (студень) рыбный, рыба заливная до 12 часов –
Яйца куриные до 25 суток до 25 суток (при температуре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев