====================================================
Кабачок можно по праву назвать универсальным овощем, ведь из него готовят практически все, что угодно: интересные вторые блюда и вкусные закуски, простые и изысканные первые блюда, соусы, салаты, заготовки на зиму и даже напитки с десертами. А все почему? Потому что кабачок имеет нейтральный вкус и прекрасно сочетается с другими продуктами и специями. Но особенно вкусными получаются маринованные кабачки. Существует масса рецептов заготовок на зиму, но в самый разгар сезона этого овоща вовсе не хочется ждать холодов, чтобы открыть баночку и похрустеть упругими кабачковыми дольками с пикантным вкусом и неотразимым ароматом. Поэтому мы с вами хотим поделиться несколькими самыми удачными рецептами, по которым можно приготовить быстрые маринованные кабачки в любое время года, лишь бы были под рукой свежие овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1