Тыква - настоящий клад витаминов, микроэлементов и клетчатки: помимо бета-каротина в ней содержатся железо, калий, магний, витамины С, Е, группы В.
Для десерта понадобится: тыква (300 г), желатин (10 г), сахар ( 50 г), сметана или сливки (150 г).
Нарезаем мелкими кубиками тыкву и отвариваем. Полстакана воды кипятим и немного остужаем. Добавляем желатин (хорошо перемешиваем), сметану или сливки и сахар. В получившуюся смесь добавляем сваренную тыкву, и все вместе измельчаем в блендере. Получившуюся массу убираем в холодильник, пока не застынет. Добавить «настроение» блюду можно с помощью взбитых сливок, нарисовав смешную рожицу! :-)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
Я тоже стараюсь запастись всем своим с лета : горошек, капуста, ягодки и т.д. , мясо храним в морозилке у родителей в частном доме. Так что места хватает