✿✿✿БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ ✿✿✿
Сегодня мы приготовим буженину в мультиварке - это блюдо придется кстати и на праздничном столе, и в повседневном меню.
Для буженины по этому рецепту подойдет корейка, карбонад или мякоть окорока свинины. Если у вас несколько небольших кусочков мякоти, лучше плотно связать их ниткой, приготовленное большим куском мясо получается более сочным.
Помимо мяса нам понадобятся:
- масло растительное без запаха;
- лук репчатый (1 крупная луковица на 1 кг мяса);
- соль – по вкусу;
- специи – по вкусу (любые, какие вы используете для приготовления мяса);
- сухое красное вино – 1/4 стакана (не обязательно).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев