Если вы любите тыкву, тогда вам обязательно придется по вкусу этот просто рецепт.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Мясной фарш — 200 г
Тыква — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка сушеная — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубка
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Лук нарезать кубиками.
● Обжарить 3-4 минуты на растительном масле.
● К луку добавить мясной фарш. Перемешать.
● Обжарить https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/varochnye-poverhnosti-gazovye/gazovaja-varochnaja-panel-beko-hizg-73394 10-12 минут на небольшом огне.
● Тыкву нарезать брусочками.
● Добавить в сковороду https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-24-sm-panairo-lordom Перемешать. Обжарить 4-5 минут.
● Всыпать соль, молотый черный перец, сушеную паприку, прованские травы, измельченный чеснок. Перемешать.
● Накрыть крышкой и тушить 8-10 минут.
● Подавать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!🍴
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев