☄ Ингредиенты:
• Укроп
• Лук — 1 шт.
• Сыр — 70 г.
• Соль перец
• Фарш — 700 гр.
• Горчица — 1 ст.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Болгарский перец
• Сметана — 3 ст.л. с горочкой
• Вода — 100 мл. (если мало добавьте побольше)
• Рис — 4 ст.л. (сварить до полуготовности, важно)
🌼 Способ приготовления:
1. Лук для фарша мелко нарезать и обжарить до золотистости, соединить с фаршем, добавить соль, сваренный до полуготовности рис и перец.
2. Для соуса соединить сметану с горчицей, чесноком и водой.
3. Соль по вкусу.
4. Запекать при 180° первые 15 минут без фольги и без соуса, можно это сделать и в сковороде, но в духовке проще, пока тефтели готовятся вы занимаетесь заливкой.
5. Потом заливаем соусом, сверху обязательно перец болгарский, можно лавровый лист, накрыть фольгой и готовить при 180° ещё 15-20 минут.
💯 Повторяем рецепт и наслаждаемся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев