Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• яйцо – 1 шт.
• йогурт натуральный – 150 г.
• соль – щепотка
• разрыхлитель – 1/3 ч. л.
• кукурузная мука – 2 ст. л.
Для начинки:
• сыр
• помидоры
• специи
Приготовление:
1. Взбиваем венчиком яйцо, добавляем йогурт, затем соль, разрыхлитель.
2. Постепенно вводим муку
3. Раскаляем сковороду, смазанную каплей растительного масла. Выливаем наше тесто и уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой. Блинчик не переворачивайте, он хорошо поднимется. Степень готовности: румяный снизу, сверху воздушный и нежный.
4. Выкладываем начинку и сворачиваем блин пополам.
Снова закрываем крышкой до полного расплавления сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев