Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь – 4 шт.
Шпинат – 100 гр.
Масло сливочное – 2 ст. л.
Крупа манная – 5 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь сварить, почистить, нарезать на кусочки и размять в пюре.
2. Шпинат промыть, просушить, мелко порезать. Потушить шпинат на сливочном масле на медленном окне, растолочь в пюре.
3. Смешать пюре из шпината и пюре из моркови, посолить, поперчить, добавить манную крупу. Если тесто кажется вам жидковатым, можно добавить еще манной крупы на свое усмотрение.
4. Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев