Если употреблять мёд в оздоровительных целях, то только так!
25 г для мощного эффекта.
Ликерная рюмка этого напитка помогла мне справиться с постоянными скачками давления. Я выпивал ее перед обедом, потому что к вечеру давление обычно повышалось… Соединение двух чудесных ингредиентов оказалось чудотворным! Как жаль, что я узнал об этом рецепте только сейчас, — нужно было начать прием полезной микстуры еще пару лет назад.
Вино с мёдом
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л красного сухого вина
500 г мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай вино с мёдом, перелей смесь в стеклянную бутылку. Храни медовый эликсир в холодильнике. Выпивай ликерную рюмку (вместительностью 25 мл) этого средства ежедневно, желательно в обед перед едой.
ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ
Регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение. Полезно при расстройстве желудка.
Повышает уровень энергии в организме, снимает усталость, способствует нормализации режима сна.
Снимает хронические состояния при заболеваниях печени.
Подогретое вино с мёдом лечит кашель, убирает симптомы простудных заболеваний.
Полезно для мужчин: рекомендуется употреблять этот напиток при снижении половых функций и гормональных сбоях.
Вино с мёдом убивает вредные бактерии, устойчивые даже к антибиотикам, потому полезно пить его при хронических воспалительных процессах в организме.
Укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение. Устраняет проблемы с резкими скачками давления.
Особенно полезен такой напиток после курса лечения антибиотиками: вино с мёдом помогут восстановить нормальную миклофлору в желудке и кишечнике.
Такое лечение — сплошное удовольствие! Попробуй это мощное средство, которое улучшает сопротивляемость организма к болезням и помогает справиться с проблемами, которые уже имеются. Пожелай друзьям отличного самочувствия, показав им эту статью!
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев