Салат из краснокочанной капусты с овощами
Ингредиенты:
Листья салата - 5-6 шт.
Краснокочанная капуста - 250-300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Для заправки:
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Яблочный уксус - 2-3 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое - 2 ст. л.
Рецепт по шагам:
1. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, яблочный уксус, сухой базилик, перец и соль. Оставьте настояться.
2. В миске соедините капусту, морковь и огурец, нарезанные соломкой. Добавьте листья салата, порванные на небольшие кусочки.
3. Заправьте салат и перемешайте.
4. Подавайте сразу или дайте настояться для более насыщенного вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев