Облепиховый чай с апельсином и пряностями
Ингредиенты:
Апельсин - 1 шт.
Черный чай без добавок - 1 ст.л.
Мята - несколько веточек
Бадьян - 1-2 звездочки
Корица - 1 ч.л.
Облепиха перетертая с сахаром - 3 ст.л.
Облепиха замороженная - 4-5 ст.л.
Сахар или мед - по вкусу
Вода - 1 л
Рецепт:
1. Вскипятите воду.
2. Апельсин тщательно вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
3. В кувшин или заварник добавьте черный чай.
4. Добавьте мяту, нарезанный апельсин и облепиху, перетертую с сахаром. Если используете замороженную облепиху, немного подавите ее.
5. Если облепиха без сахара, добавьте сахар или мед по вкусу.
6. Добавьте бадьян или корицу.
7. Залейте ингредиенты кипятком.
8. Дайте настояться 10 минут.
9. Подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев