Предыдущая публикация
Маринованные зеленые помидоры
Ингредиенты:
Зеленые помидоры - 1,5 кг
Лук - 1-2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 100 мл
Уксус - 100 мл
Для рассола:
Вода - 1,25 л
Соль - 3 ст.л.
Рецепт:
1. Помидоры нарезаем кусочками. Приготовим рассол. В воду добавляем соль, доводим до кипения. Заливаем рассолом помидоры, накрываем крышкой и оставляем на 12 часов.
2. Сливаем жидкость с помидор. Добавляем ароматное масло, уксус, лук и чеснок, перемешиваем и убираем в холод на 2-3 часа.
3. Для яркости можно добавить морковь или красный болгарский перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев