Салат со свеклой, козьим сыром и орехами
Ингредиенты:
Зеленый салат микс - 200 гр
Вареная свекла - 1 средняя
Грецкие орехи - 40 гр
Сушёная клюква - горсть
Козий сыр - 30 гр
Для соуса:
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Бальзамический уксус - 1,5 ч. ложки
Чеснок - 0,5 зубчика (пропущенный через пресс)
Лимонный сок - 1 ч. ложка
Рецепт по шагам:
1. Салат микс вымыть и высушить. Крупные листья нарезать. Свеклу разрезать на тонкие слайсы.
2. Орехи мелко порубить. Клюкву можно оставить целой или слегка измельчить. Сыр раскрошить.
3. Все ингредиенты для соуса поместить в шейкер или контейнер. Тщательно взболтать.
4. Полить салат соусом, добавляя его постепенно и пробуя на вкус. Готовый соус можно хранить в холодильнике до 3 дней.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев