Яичница с перцем халапеньо и сыром чеддер
Ингредиенты:
* 4 больших яйца
* 2 столовые ложки 2% молока
* 1 столовая ложка масла
* 1/8 часть желтого лука, нарезанного кубиками
* 1/2 перца халапеньо, измельченного
* 1 зубчик чеснока, измельченного
* 1/4 стакана тертого сыра чеддер
* 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
Рецепт по шагам:
1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Отложите в сторону.
2. В большой неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 2-3 минут).
3. Добавьте халапеньо, перец и чеснок. Готовьте, помешивая, пока не появится аромат (около 30 секунд).
4. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не начнут схватываться (около 1-2 минут).
5. Добавьте сыр чеддер и кинзу. Продолжайте готовить, помешивая, пока яйца полностью не затвердеют (около 1 минуты).
6. Подавайте сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев