Предыдущая публикация
2 яйца
150 г ветчины
150 г корня сельдерея
150 г салатных листьев
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 пакетик Кнорр "На второе". Сухая смесь для приготовления салата Цезарь.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварите яйца вкрутую.
Нарежьте на тонкие полоски ветчину, натрите на крупной тёрке яйца и сельдерей.
Добавьте к ингредиентам листья салата.
Приготовьте соус. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и сухую смесь для приготовления салата Цезарь.
Заправьте соусом салат и посыпьте крутонами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев