Человек, решивший создать бутерброд, обладает безграничными возможностями для полета фантазии, но это история о том, как за 5 минут создать шедевр кулинарного искусства. Просто, быстро, сытно - не это ли главное? И да, в какой то степени, даже полезно.1. ХлебЧтобы не стать похожим на главный символ компании "Michelin", выбирай ржаной, «Бородинский» или хлеб с отрубями из цельнозерновой муки. Чтобы бутерброд стал вкуснее - подсуши хлеб на раскаленной сковороде без масла. Так он станет еще более полезным. Режь хлеб толщиной не более 0,5 см. И не вздумай срезать корочку - она самая полезная.2. ЗаправкаЗабудь про майонез или сливочное масло. Возьми немного сметаны, добавь в нее чеснок и мелко рубленную зелень, хорошенько перемешай и добавь на бутерброд. Или можешь обойтись обычной горчицей.3. Овощная хреньЛист салата латук, кружок помидора. Все идеальное просто.4.СырТвердые сыры кладут на бутерброды тонкими ломтиками. Твердые сыры — это советский, костромской, голландский, алтайский, степной, волжский, и многие другие. Они отличаются нежным вкусом, более острые только швейцарский, волжский и латвийский.5. БОЛЬШЕ СЫРА!Кашу маслом не испортишь! И бутерброд сыром - тем более! Не жадничай, пусть весь сыр из холодильника перекочует на хлебный кусок.6. Завершая шедеврНе забудь накрыть все это великолепие тонким и поджаренным ломтиком хлеба.
Приятного аппетита, чувак!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев