Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для свекольного слоя
Свекла - 600 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 1 ст. л.
Соль - 0.25 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
для творожного слоя
Творожной сыр - 400 г
Зелень петрушки - 1 пучок
Грецкие орехи - 100 г
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pikantnyj-svekolnyj-tort/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев