Вот один из рецептов.
Ингредиенты:
4 ст. куриного бульона;
4 ч. л. гочуцзяна (корейской перечной пасты);
2 ч. л. мисо-пасты;
1 ч. л. кайенского перца крупного помола;
1 ч. л. рыбного (или устричного) соуса;
4 куриных бедра без кожи;
300 г лапши рамен;
2 крупных яйца;
50 г капусты кимчи;
5-6 перьев зеленого лука;
100 г грибов эноки (опционально);
соль по вкусу.
Инструкция.
Влейте куриный бульон в большую кастрюлю, добавьте туда куриные бедра и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности курицы.
Затем выньте куриные бедра. Отложите в сторону и дайте им остыть, снимите мясо с костей.
Смешайте перечную пасту и мисо-пасту в небольшой миске. Добавьте туда же немного горячего куриного бульона и перемешайте. Получившуюся смесь влейте к оставшемуся в кастрюле бульону. Добавьте рыбный (или устричный) соус, при необходимости посолите.
Яйца сварите «в мешочек». Остудите и почистите.
Бульон доведите до кипения, выложите в него лапшу и сварите до готовности.
Добавьте в бульон курицу.
Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте по одному вареному яйцу (перед подачей надрежьте их вдоль). Сверху выложите мелко рубленный зеленый лук, промытые грибы эноки и кимчи.
🔸А вы пробовали делать азиатские супы?
👆"Как готовить рамен в домашних условиях" - читайте эту статью, чтобы узнать больше о рецептах рамёна. Активная ссылка сайта в описании профиля.
#телеканалЖИВИ #здоровыйобразжизни #рецептсупа #рецепт #еда #азиатскаякухня #рамён #корейскаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев