Нежное, мягкое мясо форели — продукт деликатесный. Эта рыба хороша в любом виде: запечёная, копчёная, гриль, уха из форели. Мясо форели легко усваивается организмом, благотворно влияет на работу внутренних органов, улучшает самочувствие человека. Но, как и любую рыбу, перед приготовлением форель нужно чистить и разделывать. И лучше делать это по всем правилам. Вместе с рыбаками группы "РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ КАРЕЛИЯ" собрали для вас полезные лайфхаки.
Рыбаки привозят в Самарскую область радужную форель, выращенную в чистом озере в Карелии, под постоянным ветеринарным контролем, по всем европейским стандартам. От вылова, до вашего стола пройдет чуть более суток! Кроме свежевыловленной форели ребята привозят икру, балык из форели, форель горячего копчения, филе форели холодного копчения, печень трески, лангустины, мидии на полустворке. Заказать продукцию можно в инстаграм @ecofish63 или через группу Вконтакте "РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ КАРЕЛИЯ".
#рыбные_секреты #Форель_из_Карелии #ecofish63
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев