Предыдущая публикация
400 г говьяжьей печени, 5 луковиц, растительное масло, 50мл соевого соуса, 5 зубков чеснока, щепотка сахара, 0,5 стакана сметаны, 1 ч л мёда, черный молотый перец.
Печень порезать кубиками, замариновать в соевом соусе и оставить на минут 20. Выложить на большуб сковородку с раскаленным маслом и оставшийся соевый соус вылить туда же. Не солить!!! Лук нарезать полукольцами, посыпать его сахаром и настоять. Потом лук выложить сверху на печень. В сметану добавить мёд и стертый на тёрку чеснок. Хорошо перемешать и добавить до печени. Прожарить на большом огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1