1 нарезанная луковица, горсть сушеных персиков(замочить заранее), сливочное масло, 1 ст л мелконарезанного укропа, 2 стертых зубка чеснока, 1 взбитое яйцо, хлебные крошки, соль, перец, 500 гр баранины(мякоть без костей).
Обжарить лук в масле, добавить персик, укроп, чеснок, хлебные крошки. Посолить, поперчить. Понемногу добавляя взбитое яйцо, приготовить фарш. Разложить кусок баранины(жирной стороной вниз), намазать начинкой и свернуть в рулет. Обвязать рулеет толстой ниткой, сделав 6 витков. Ножом разрезать его между нитками на 6 котлеток. Закрепить каждую котлетку зубочисткой, удалить нитки. Обвалять котлеты в муке, затем в взбитое яйцо, затем в хлебные крошки и обжарить на сковородке с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев