Предыдущая публикация
Рыбка получается сочная и неимоверно вкусная. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1 лимон
- зелень
- соль, перец
- майонез
Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43
гриби протушити із цибулькою натерти сюди щедро сиру.Рибу почистити вийняти хребет,посолити дати приправи до риби,нафарш.грибами,замотати ниткою,посип.приправою і пекти при 180гр.20-30хв.до золотистого кольору.Подавати холодною,різати теж холодною,між кусочки дольки лимону-СМАКОТА)))))