Предыдущая публикация
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, пос


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 60
яйцо-1шт (сырое, из холодильника)
сахар- 1 ч.л.
соль- 0,5 ч.л.
готовая горчица - 1 ч.л. с горкой (любой производитель)
уксус 6% - 2 ст.л. или 9% - 1,5 ст.л
воды - 4 ст.л.
масло подсолнечное, рафинированное - 450 мл
все ингредиенты без масла занимают примерно 150 мл + масло 450 мл = 600 мл
вставляем погружной блендер до самого дна и включаем на максимум. снизу взобьется через 10 сек и начинаем забирать то, что сверху, т.е. блендером вверх - вниз до получения однородной массы. делается вся процедура взбития от 40 до 60 сек. чем дольше взбивайте, тем гуще майонез. в банку и в холодильник. получается примерно 700-750 гр. майонеза провансаль классический. хотите домашний, то без горчицы, оливковый, то с оливковым маслом. дальше в процессе пробуйте, экспериментируйте. удачи и приятного аппетита. всех девчат с наступающим п...Ещёчем писать каждому, на пишу здесь. рецепт был взят из интернета, и постепенно мной доработан. во=первых нужен блендер. в кружку блендера ложим в нижеперечисленном порядке:
яйцо-1шт (сырое, из холодильника)
сахар- 1 ч.л.
соль- 0,5 ч.л.
готовая горчица - 1 ч.л. с горкой (любой производитель)
уксус 6% - 2 ст.л. или 9% - 1,5 ст.л
воды - 4 ст.л.
масло подсолнечное, рафинированное - 450 мл
все ингредиенты без масла занимают примерно 150 мл + масло 450 мл = 600 мл
вставляем погружной блендер до самого дна и включаем на максимум. снизу взобьется через 10 сек и начинаем забирать то, что сверху, т.е. блендером вверх - вниз до получения однородной массы. делается вся процедура взбития от 40 до 60 сек. чем дольше взбивайте, тем гуще майонез. в банку и в холодильник. получается примерно 700-750 гр. майонеза провансаль классический. хотите домашний, то без горчицы, оливковый, то с оливковым маслом. дальше в процессе пробуйте, экспериментируйте. удачи и приятного аппетита. всех девчат с наступающим праздником