В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Паста орзо с тыквой и сыром 🧀 Ингредиенты: - Тыква — 400 г - Орзо — 450 г - Сыр (чеддер/моцарелла) — 300 г - Молоко — 150 мл - Пармезан — 90 г - Чеснок — 1 головка - Оливковое масло — по вкусу - Панировочные сухари — 1/2 стакана - Розмарин — 3/4 ч. л. - Тимьян — 3/4 ч. л. - Копченая паприка — 3/4 ч. л. - Мускатный орех — 1/2 ч. л. - Соль — щепотка - Перец — щепотка - Лавровый лист — 1 шт. - Хлопья красного перца — по желанию Рецепт: 1. На застеленный бумагой противень положите тыкву кожурой вверх и отрежьте верхушку головки чеснока и добавьте её на противень. Сбрызните головку чеснока оливковым маслом и запекайте 20–25 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке. 2. Пока тыква з
Нежные пончики с вареньем на завтрак! Ингредиенты: - Молоко — 300 мл - Сухие дрожжи — 8 г - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло — 100 г - Сахар — 50 г - Мука — 600 г - Соль — 1 ч. л. - Сахарная пудра — для посыпки - Варенье (любое) — для начинки Приготовление: 1. В миске смешайте теплое молоко с дрожжами. Оставьте на 5 минут для активации. 2. В миске взбейте яйца, растопленное масло, сахар и дрожжевую смесь. 3. Постепенно добавляйте половину муки и соль, перемешивая до однородности, затем добавьте оставшуюся муку и продолжайте перемешивать. 4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте крышкой и дайте ему подняться пр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.