https://pro-multivarka.com/куриные-голени-на-пару-с-гречкой/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:
Курица:
Курица (голень) - 550 гр.
Сметана 20% - 70 гр.
Кетчуп - 70 гр.
Аджика - 1.5 ч.л.
Соль (или по вкусу) - 1 ч.л.
Гарнир:
Гречка - 210 гр.
Вода холодная - 480 мл.
Соль (или по вкусу) - 1 ч.л.
Смешиваем курицу, соль, сметану, аджику и кетчуп. Оставляем мариноваться на 20-30 минут при комнатной температуре. В чашу мультиварки выкладываем гречку, соль и холодную воду. В чашу пароварки выкладываем бумагу для выпечки и курицу. Устанавливаем корзину пароварки. Готовим на режиме «Рис/Крупы» 45 минут.
Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев