Мультиварка и простые рецепты
Состав:
Мука пшеничная - 200 гр.
Мука ржаная - 100 гр.
Мука гороховая - 100 гр.
Овсяные хлопья - 50 гр.
Изюм - 100 гр.
Семечки очищенные - 50 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Йогурт - 250 мл.
Молоко - 180 мл.
Масло для смазывания чаши.
Всю муку просеять, добавить геркулес (у меня смесь хлопьев), соль, семечки и изюм.
В отдельной посуде соединить молоко с йогуртом, лучше, конечно, натуральный!
Влить молочно-йогуртовую смесь в сухую.
Тесто тщательно перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Включить режим "выпечка" на 50 минут.
После сигнала хлеб перевернуть и включить "выпечка" на 15 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев