Волшебство Рождества можно ощутить в каждом кусочке. Изысканное сочетание, сочетающее в себе лучшие рождественские ароматы: нежную сладость марципана, насыщенную нотку кофе и хрустящую текстуру кантучини (разновидность бискотти). Идеально подходит для того, чтобы удивить своих гостей или доставить себе особое удовольствие – желательно с добавлением горячего шоколада.
Вот рецепт тарталеток с кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г марципановой сырой массы,
1 чайная ложка какао-порошка,
80 г кантучини,
50 г сливочного масла,
1 ст.л. фисташковых косточек,
120 г маскарпоне,
50 мл эспрессо,
1 чайная ложка сахарной пудры,
100 г сливок,
1 пакет сливочного крема,
2 столовые ложки измельченного горького шоколада.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт на праздничный стол: https://yaumnica.ru/desertih/3857-marcipanovihe-tartaletki-s-kremom-iz-maskarpone.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев