בתיאבון (« Бэтэавон» — Приятного аппетита)
Еврейская Пасха в этом году празднуется на протяжении недели с завтрашнего дня, 15 апреля. На Песах (Пасху) евреи не едят квашеного хлеба, а употребляют мацу. Пасхальный стол будет неполным без рубленых яиц с луком, редьки с гусиным (или куриным) жиром, салата из яиц и куриных потрохов (грибонос), гусиных или куриных шкварок ("трибенкес"), паштета из печени, морковного ци-меса. Главными блюдами являются блюда из рыбы (фаршированная щука) и кур (тушеная курица с черносливом).
Приготовить национальные пасхальные блюда еврейской кухни теперь можете и Вы благодаря широкому разнообразию продукции супермаркетов «Бахетле». А кошерные блюда в "Бахетле" всегда выделены специальной лентой, чтобы Вам было проще их найти.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев