Бахетле - супермаркет домашней еды

Бахетле - супермаркет домашней еды

Food and drink industry
Хотите приготовить мидии как в дорогом ресторане, при этом находясь у себя дома? Первым делом, необходимо тщательно промыть каждую мидию и оставить их в дуршлаге под проточной водой минимум на 10 минут. Затем выкинуть все незакрытые мидии, их есть нельзя. Довести до кипения воду со специями в сотейнике, засыпать мидии и накрыть крышкой. Буквально через 1 минуту переложить в дуршлаг. Посыпать мелко рубленой петрушкой и немедленно подавать на стол. Ищите витрины с живыми морскими морепродуктами в
#Бахетле_продукция_интересное_сосиски_и_колбасы Мало кто знает, что сосискам и колбасам уже почти две тысячи лет. Первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе "The Sausage" в 500 г. до н.э. Шли века, а люди все больше и больше совершенствовали процесс приготовления колбас, придумывая собственные рецепты. Так появились венские колбасы, итальянские, английские, камберлендские... А сейчас все эти многие другие виды колбас Вы можете найти в одном месте – в «Бахетле
#Бахетле_продукция_рецепты_морские_гребешки Как правильно приготовить морские гребешки в домашних условиях? Первым делом раковины нужно промыть и открыть. В пищу идет только белое мясо и оранжевый икряной мешочек, все остальное нужно убрать. Гребешки необходимо промыть и просушить бумажным полотенцем. Затем нужно выложить гребешки в жаропрочное блюдо с оливковым маслом и чесноком. И запекать при максимальной температуре 5 минут. Створки гребешков промыть и разогреть при температуре 40 градусов
Название этого десерта переводится с немецкого как «мартовский хлеб». Марципан традиционно считается аристократической сладостью и знаком хорошего вкуса. По легенде, марципан придумали итальянцы в 10 веке, когда случился неурожай на все злаки, и пришлось заменить муку миндалем. По другой легенде, в Испании марципан делали еще в 8 веке, добавляя в него кедровые орехи, цедру лимона и фрукты. В «Бахетле» Вы найдете элитный марципан в шоколаде, с черносливом, орехами и нугой, марципан в качестве кон
#Бахетле_продукция_интересное_хлеб В ассортименте «Бахетле» более 250 видов хлебобулочных изделий, из них около 50 сортов - собственного производства. Одним из самых популярных является хлеб «Бородинский». Есть романтическая история о его происхождении. Говорят, его создала Маргарита Нарышкина после гибели своего супруга, молодого генерала Александр Тучкова, на Бородинском поле. По одной из версий, она бросила в печь каравай и испекла черный-пречерный хлеб, с тех пор служивший памятью войне 181
#Бахетле_продукты_интересное_майонез "Все, что приходит из Франции, просто обязано быть изысканным", - утверждал знаменитый французский повар Мари-Антуан Карем. Холодный соус майонез – подтверждение этому. По одной из версий его происхождения, в 1757 году герцог де Ришелье выдерживал осаду англичан в городе Майоне - столице острова Минорка. В городе остались лишь яйца, специи, лимоны и оливковое масло и повар герцога смешал все имевшиеся компоненты. Говорят, что герцог был в восторге от нового
#Бахетле_продукты_интересное_макароны Есть легенда, что макароны изобрел ребенок. Дочка владельца одной из таверн в Италии любила играть с тестом, развешивая на веревках для сушки белья длинные тонкие трубочки из теста. Впоследствии её папа заработал на этом хорошее состояние, и на вырученные деньги построил первую в мире макаронную фабрику. Звали папу Марко Ароне. В «Бахетле» Вы найдете макароны самых необычных форм, поражающих воображение своими яркими расцветками и вкусовыми качествами. Мака
#Бахетле_продукты_пицца Из ассортимента пиццы "Бахетле", вы легко выберете ту, которая больше всего будет удовлетворять вашему вкусу: остренькая или классическая, с любимым болгарским перцем или диковинными артишоками. Вы можете, как обычно, заказать пиццу в отделе готовых блюд, а пока она запекается - пройтись по торговому залу, выбирая другие товары. Но если вы торопитесь, то закажите пиццу по телефону, и уже через 15 минут горячая пицца будет ждать именно вас.
#Бахетле_кухни_народов_мира_марокканская_кухня Марокканскую кухню можно сравнить с симфонией, которая создается необыкновенными сочетаниями экзотических специй и привычных всем продуктов, которые, соединяясь воедино, образуют восхитительный аромат и вкус. Кухня Марокко очень разнообразна и полна контрастов (например, в одном блюде прекрасно сочетаются сладкое и соленое, мясо и фрукты). Попробовать настоящее марокканское блюдо, оставаясь при этом дома, возможно – нужно только посетить супермарке
Хинкали Квадратные пирожки из тонкого теста с сочным ароматным фаршем внутри. Бывают чуть более жирные "Сухумские" из говядины и баранины и нежные "Сочинские" с говядиной и свининой. Вкус мяса подчеркивают приправы, специи и лук.
Show more
About page
"Бахетле" - супермаркет домашней еды. Визитной карточкой которого, является широкий ассортимент продукции собственного производства. Более 1200 наименований. В каждом супермаркете есть цеха, которые работают в режиме работы торгового зала. Поэтому изделия собственного производства: салаты, горячие блюда, выпечка - всегда свежие и вкусные по домашнему потому что готовятся здесь и сейчас! Общий ассортимент продукции составляет более 40 000 наименований. В супермаркетах представлены БИО продукты, диетическое питание, продукция кошер и халяль, продукты из фермерских хозяйств, элитные европейские товары. Сочетание ассортимента, качества и цены обеспечило компании заслуженную любовь покупателей.
Phone number:
8-800-2000-790
Address:
Города: Москва, Казань, Нижнекамск, Набережные Челны.