Наверное каждая хозяйка задает себе вопрос о том, как сохранить укроп на зиму? Я расскажу!
Ингредиенты:
Укроп — 1 Пучок
Количество порций: 20
Как приготовить "Укроп на зиму"
1. Приготовим укроп. Для заморозки будем использовать только веточки. Палочки и зонтики убираем.
2. Обязательно промойте укроп хорошо под проточной водой. Помните, что заморозка не убивает микробы. Поэтому отберите только здоровые и хорошие веточки укропа. Дайте стечь воде.
3. Можно замораживать укроп целиком, а можно уже готовым к приготовлению. Я так и делаю, режу мелко укроп ножом.
4. Берем пакеты, складываем нарезанный укроп, выпускаем максимально воздух и завязываем пакет.
5. Кладем в морозилку, включаем функцию быстрой заморозки и через 2 часа укроп будет готов к хранению на зиму. Удачи!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев