ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ВИРУСЫ, ГРИБОК И БАКТЕРИИ ОДНОВРЕМЕННО
Лечебные свойства настойки прополиса
При внутреннем приеме настойка прополиса способствует укреплению иммунитета, снимает воспалительные процессы, действует как антиоксидант. Спектр действия при наружном применении еще шире: обеззараживает и заживляет раны, регенерирует кожу, обезболивает, убивает грибок.
Врачи назначают препарат при самых различных состояниях и заболеваниях: для лечения тонзиллита, фарингита, синусита, отита, при трахеите, бронхите, пневмонии, для устранения вирусной инфекции (грипп, герпес), при всех стоматологических патологиях, в гинекологии при эрозии шейки матки и даже для лечения желудочны
Кулич домашний
1 кг муки,
50 г дрожжей,
1,5 стакана молока,
10 желтков,
3 белка,
250 г сахара,
200 г сливочного масла,
100 г изюма,
3 ч.ложки ванильного сахара,
1 г соли.
В 1/2 стакана кипящего молока заварить 100 г муки, быстро размешав до получения эластичной массы.
Одновременно дрожжи развести в 1/2 стакана теплого молока и смешать со 100 г муки, оставить на 10 мин.
Соединить первые две смеси, накрыть и поставить для подъема на 1 час и более.
Затем желтки, сахар, соль стереть в однородную массу, взбить добела.
В дрожжевую смесь добавить эту однородную массу, добавить 750 г муки, вымесить тесто и поставить на 2 часа для подъема, предварительно влив небольшими порциями теплое
Пирожки в лаваше
Ингредиенты:
●2-3 тонких лаваша;
●200 г ветчины;
●150 г твёрдого сыра;
●1-2 помидора;
●2-3 ст. л. майонеза;
●2-3 яйца;
●соль,
●перец,
●зелень петрушки по вкусу;
●раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
Праздничный гарнир!
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
молотый перец красный и черный
мука — 2 столовых ложки
яйцо — 1 штука
соль
растительное масло
зелень
сливочное масло — 2 столовых ложки
сметана
Приготовление:
Очищенный картофель варим, присаливаем. Готовим пюре, добавляем яйцо, сливочное масло, перец. Все смешиваем. Формируем шарики еще из теплого пюре, затем обваливаем их в муке. Наливаем в сковороду растительное масло, подогреваем его и поджариваем в нем шарики до образования золотистой корочки. Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!