На основе классического салата Цезарь возникли разные вкусные вариации. Например, с семгой.
Ингредиенты
Семга с/с–350г
Салат листовой–1шт.
Белый хлеб–400г
Яйца–4шт.
Помидоры–4шт.
Пармезан–8ст.л.
Заправка для цезаря–8ст.л.
ИнформацияСалат
Порций –4
Время приготовления –30 мин
Салат Цезарь с семгой: рецепт, как приготовитьСварите вкрутую яйца.
Из белого хлеба подсушите и зарумяньте сухарики с ароматными травами на противне в духовке или на сковороде на плите.
Рыбу (с/с семгу, форель или лосось) очистите и нарежьте ломтиками.
Листовой салат порвите на кусочки, полейте половиной заправки и посыпьте половиной пармезана. Перемешайте.
Добавьте ломтики рыбы.
Яйца и помидоры нарежьте и уложите на салат.
Полейте второй половиной заправки, посыпьте оставшимся пармезаном и при подаче добавьте в салат сухарики.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев