Cвинина с шампиньонами на сковороде замечательна тем, что готовить мы ее будем легко и достаточно быстро. Для этого блюда нам понадобится свиной ошеек, шампиньоны, лук, зелень и немножечко терпения.
Описание приготовления:
Свинина с шампиньонами на сковороде чудеснейшее блюдо для всей семьи. Свинина приготовленная таким образом прекрасно сочетается с картофельным пюре или гречневой кашей. Сочетание с рисом, лично мне, нравится меньше всего, однако у всех вкусы разные, поэтому может кому-то и понравится такой гарнир к свинине. Блюдо неплохо сочетается с соленными помидорами и огурцами, а также лишними не будут свежие листья салата, итальянский хлеб чиабатта и красное сухое вино.
Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиной ошеек — 500 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Зеленый лук — - По вкусу
Кинза — - По вкусу
Соль, перец, приправы — - По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Cвинина с шампиньонами на сковороде"
Мясо моем, сушим, удаляем прожилки и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковородку с маслом, кладем мясо. Обжариваем его на самом сильном огне около 10 минут до золотистой корочки, все время перемешивая. Солим и перчим.
Шампиньоны моем под проточной водой и нарезаем пластинами.
Лук режем полукольцами.
Мясо отставляем в сторону и обжариваем в масле лук и шампиньоны. Жарим их около 8-10 минут, периодически перемешивая. Солим, перчим.
Затем мясо добавляем к грибам, все перемешиваем.
Добавляем в сковородку кинзу и нарезанный зеленый лук, накрываем крышкой и томим около 20 минут на очень медленном огне. Если будет необходимость, можно добавить немного воды. Затем снимаем с огня, даем остыть пару минут и можно подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев