Список продуктов
400 г куриного филе, 75 г вермишели, 1 ст. л. растительного масла, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 250 г замороженной зеленой фасоли, 400 г консервированной белой фасоли, 2 литра куриного бульона, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе нарезаем на кубики со стороной 2 см и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Перекладываем на тарелку.
Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в той же кастрюле до мягкости.
Добавляем стручковую фасоль и томатную пасту, жарим 3 минуты.
Вливаем горячий бульон и даем закипеть. Кладем в суп курятину и белую фасоль, солим по вкусу, варим на среднем огне 10 минут. За 3 минуты до готовности добавляем вермишель.
Выключаем огонь, кладем в суп нарубленную петрушку, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев