Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным. Поджарку из свинины можно подавать с любым гарниром, на ваш вкус.
Для приготовления поджарки понадобится:
500 г мякоти свинины;
1-2 репчатых луковицы;
1 морковь;
1 болгарский перец;
растительное масло;
соль, специи "для шурпы" - по вкусу.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо.
Обжарить свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.
Нарезать лук, морковь натереть на терке. Добавить лук и морковь в сковороду к мясу.
Обжарить лук и морковь вместе с мясом.
Затем добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, перемешать, влить немного воды, накрыть сковороду крышкой и готовить поджарку из свинины на медленном огне 45-50 минут до мягкости мяса.
Добавить соль и специи, перемешать и готовить еще 15 минут.
Сочная и ароматная поджарка из свинины, приготовленная по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев