Ингредиенты для рецепта Самый вкусный пирог со шпинатом и нежным сыром:
свежий шпинат- двести пятьдесят грамм,
оливковое масло- две столовые ложки
лук- одна штука,
сыр фета-триста пятьдесят грамм,
зеленый лук- одинпучок(двадцать грамм),
свежий укроп- одинпучок(двадцать грамм),
свежая петрушка- двадцать грамм,
тертый мускатный орех -однащепотка
готовое слоеное тесто- четыреста грамм
сливочное масло- сто грамм
поджаренные кедровые орешки- пятьдесят грамм
Способ приготовления рецепта Самый вкусный пирог со шпинатом и нежным сыром:
Итак, для начала нам необходимо, как следует подготовить все необходимые компоненты для приготовления такого божественно вкусного пирога вместе со шпинатом Ии нежным куриным мясом. Потом, мы поместим подготовленные шпинат в большую отдельную кастрюлю, при этом, не доливая туда воды ( использовать только ту воду, которая осталась на его листьях). Накроем теперь крышкой и будем все готовить на протяжении двух-трех, в частности до тех пор, пока шпинат не увянет. Положим в дуршлаг и выжмем излишки воды. Мелко все порежем. После этого, нагреем наше масло в сковороде. Добавим потом туда репчатый лук и будем все обжаривать на протяжении пяти минут до тех пор, пока у нас все не будет мягким. Теперь, мы добавим туда шпинат, фету, а также зеленый лук, травы и ароматный мускатный орех. Приправим все специям и потом отложим пока в сторону. Смажем потом форму для выпечки маслом. Потом, дно, а также стенки такой формы для выпечки покроем пластами теста. Оставшееся масло следует накрыть пищевой пленкой, чтобы оно полностью не успело высохнуть. Смажем потом тесто растопленным сливочным маслом. Добавим потом туда еще пять слоев теста, при этом, промазывая их маслом. Разогреем теперь нашу духовку до ста восьмидесяти градусов. Потом, выложим нашу начинку в форму. Накроем все теперь листами теста фило. Смажем сливочным маслом. Далее, повторить все с оставшимися листами теста, а также и маслом. Порежем наш пирог на двенадцать кусков достаточно острым ножом. Посыплем сверху кедровыми орешками. Запекаем сорок пять минут до образования хрустящей корочки. Оставим пирог на десять минут перед тем, как вынимать из формы. Подавать его можно, как холодным так и горячим. Таким образом, у нас получится очень вкусный, сытный и ароматный пирог, который станет просто великолепным дополнением вашего ужина. Приятного вам аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев