Попробуйте рецепт из арабской кухни. Такая лапша пользуется большой популярностью в Тунисе и Ливии. Мы уверены, что вам понравится!
Ингредиенты
Курица–500г
Лапша–350г
Картофель–3шт.
Лук репчатый–1шт.
Томатная паста–1ст.л.
Растительное масло–1ч.л.
Куркума–1/2ч.л.
Паприка–по вкусу
Соль–по вкусу
ИнформацияПервое блюдо
Порций –3-4
Время приготовления –40 мин
Арабская кухня
Лапша с курицей: рецепт, как приготовитьКартофель почистить, помыть, порезать крупными кусками.
Лук мелко нарезать. Слегка обжарить с томатной пастой и специями. Добавить картофель и куски курицы. Посолите по вкусу.
Добавить воды, чтобы она покрывала картофель и мясо и варить 25 минут на среднем огне.
Когда соус будет готов, выложить в него лапшу и варить до готовности. Лапша должна впитать почти всю жидкость.
Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - лапша с курицей - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев