начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое
400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для
посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо,
сметану, ванилин и
распаренный обсушенный
изюм.
Тесто разморозить, разрезать
на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15
на 35 см. Смазать половиной
нормы начинки, не доходя до
краев немного.
Свернуть рулетом, край
защипнуть, перевернуть швом
вниз. Нарезать на кусочки 3-4
см шириной.
Тоже самое проделать со
второй частью теста. Выложить
на пергамент, смазать яйцом,
посыпать кунжутом (или
маком, корицей, сахаром...).
Печь при 200* до золотистого
цвета. Остудить, посыпать
сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев