Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рулетики куриные
Филе грудки отбиваем, солим, посыпаем красным острым и белым молотым перцем, прованскими травами. На него кладём кусочек сыра и консервированные шампиньоны, сворачиваем рулетиками, обмакиваем во взбитом яйце и панируем в молотых сухарях с добавлением карри. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.
13:50
В сковороду, где жарятся рулеты, добавляем 3ст.л сыра ( плавленного или маскарпоне), 1 ст. горячей воды, прованские сухие травы, соль и молотый белый перец по - вкусу. Доводим соус до кипения, отключаем огонь и томим в нём рулеты 15 минут.