КАК СДЕЛАТЬ И ПРИГОТОВИТЬ
Что бы получить лапшу из цуккини натрите цуккини на терке, мелко нарежьте вдоль ножом или воспользуйтесь специальным прибором для получения лапшы
Не обязательно очищать цуккини от кожуры, достаточно хорошо его промыть
Как приготовить лапшу?
1.Лапшу можно есть сырой
2.Приготовить в микроволновке:
Поместите лапшу в тарелку и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты подогреться
3.Тушить:
Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла для жарки и обжарьте лапшу 1-3 минуты постоянно помешивая чтобы не подгорела
4.Отварить:
Поместите в сотейник лапшу и залейте достаточным количеством воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.После варите еще 1-3 минуты
5.Запечь:
Выложите цуккини на противень, застеленный пергаментом и поставьте выпекаться на 10-15 минут при 180С
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев