Новый рецепт от нашего кулинарного маэстро Карэна Костаняна!
Ингредиенты:
Горбуша стейки 400 гр.
Сметана 15% 50 гр.
Мука рисовая 20 гр.
Сыр сливочный 50 гр.
Чеснок 4 зубчика
Шафран 3 гр.
Перец черный
Соль
Гарнир:
Батат 300 гр.
Сливки 100 мл.л.
Масло сливочное 30 гр.
Помидорки черри 100 гр.
Укроп
Паприка сладкая красная 0,5 ч.л.
Приготовление:
Нарезать чеснок, укроп, батат.
В чашу ArtMix для горячего приготовления поместить нарезанный батат и налить воду.
Готовить в течение 18 минут, используя программу 1 (Супы).
За 5 минут до завершения программы добавить сливки, зелень укропа, соль, сладкую паприку.
Разогреть сковороду для жарки до 160 градусов.
Обжарить стейки с 2 сторон по 2 минуты.
Убрать рыбу со сковороды.
На этой же сковороде обжарить нарубленный чеснок, добавить кунжутное масло.
Добавить сметану, воду, рисовую муку, сливочный сыр, шафран.
Выложить в соус рыбу и помидоры черри. Готовить 5 минут под крышкой при температуре 140 градусов.
На каждый стейк положить 10 грамм масла и отправить в духовой шкаф на 5 минут при температуре 180 градусов.
Сервировка:
Выложить пюре из батата в красивый фарфор, добавить 2 стейка, помидорки черри, зелень укропа, цедру и дольку лимона.
Вкушать с удовольствием!😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев