Основные ингредиенты:
мясо свинина 500 г,
картофель 8шт
чеснок 2 зубчиков,
грибы 400 г,
лук репчатый 2шт,
бульон или вода 400 мл,
растительное масло для жарки,
соль,
Для соуса :
майонез 200гр,
сыр 100гр,
горчица зерновая 20гр,
свежемолотый перец
Пошаговое описание рецепта:
Итак, сначала нужно вымыть мясо под проточной водой. Затем разрезать его на кусочки. Потом помыть, почистить картофель. Нарезать его как для обычной жарки. Взять репчатый лук и тоже почистить и порезать на полукольца. Возьмите грибы. Помойте и нарежьте небольшими ломтиками. Подавите чеснок с помощью чесночницы. Возьмите сковороду. Налейте в нее растительное масло, разогрейте его. Затем поочередно обжарьте на сковороде до полуготовности мясо, грибы, картофель и лук. В горшочки на дно положите сначала мясо. Обязательно его поперчите, посолите и приправьте соусом( майонез + сыр на терке+ специя для мяса+ горчица зерновая) Потом положите картофель. Тоже посыпьте его чесноком. Посолите и приправьте соусом ( майонез + сыр на терке+ специя для мяса+ горчица зерновая) . Следующий слой – грибы. Чуть посолите. Налейте сверху немного бульона
Все еще раз приправить соусом( майонез + сыр на терке+ специя для мяса+ горчица зерновая).
Поставьте горшочки в духовку на минут 40. Температура должна быть 180 градусов.
Подавать на стол горшочки после того, как они немного остынут.
Приятного вам аппетита!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев